カツオ節+お酢 [脳梗塞の予防] [脳梗塞の予防]

カツオ節+お酢で脳梗塞が予防できる。

カツオ節に多く含まれるヒスチジンが脳の神経細胞の炎症を防ぎ、悪化や拡大を防ぐ。
さらに、酢が血液の循環をよくし、ヒスチジンを効率よく送ることができる。
それにより、血圧やコレステロール値が下がる。
タグ:予防 脳梗塞
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:健康

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。