紅茶の葉+チョコレート [動脈硬化の予防]

紅茶の葉+チョコレートが、動脈硬化を予防する。

チョコレートはビターが良い。チョコレートのカカオポリフェノールは血管の炎症を抑える働きがある。(サクロ・クオーレ・カトリック大学の研究)

紅茶の葉が悪玉コレステロールを減らす。
βカロテンやビタミンEの働き。(大妻女子大学の大森教授)




[PR]アダルトチャット比較
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:健康

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。