紅茶の葉+チョコレート [動脈硬化の予防]
紅茶の葉+チョコレートが、動脈硬化を予防する。
チョコレートはビターが良い。チョコレートのカカオポリフェノールは血管の炎症を抑える働きがある。(サクロ・クオーレ・カトリック大学の研究)
紅茶の葉が悪玉コレステロールを減らす。
βカロテンやビタミンEの働き。(大妻女子大学の大森教授)
[PR]アダルトチャット比較
チョコレートはビターが良い。チョコレートのカカオポリフェノールは血管の炎症を抑える働きがある。(サクロ・クオーレ・カトリック大学の研究)
紅茶の葉が悪玉コレステロールを減らす。
βカロテンやビタミンEの働き。(大妻女子大学の大森教授)
[PR]アダルトチャット比較
コメント 0