リンゴ [胃ガンを予防] [胃ガンを予防]

リンゴで胃ガンを予防。

リンゴに含まれるプロシアニジンが、がん細胞を自殺させる(アポトーシス)。
 ※三重大学の樋廻教授らの研究より

リンゴを120度以上で30分加熱すると、抗酸化力が9倍に。
 ※富山大学の田澤久寿らの研究より

スリ降ろしたリンゴを皮ごとすって、レンジで3分間チンしてもOK。
さらにソーダ水と割れば、胃酸や消化酵素が増えて消化が良くなる。




[PR]オンラインカジノ
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:健康

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。