味噌汁+オリーブオイル [胃がんの予防] [胃ガンを予防]
味噌汁+オリーブオイルが胃がんの予防になる。
オリーブオイルのオレイン酸は胃の炎症を抑える。
みそは胃の粘膜を守る働きがあり、胃がんの発症率を低く抑える効果がある。
※広島大学の渡辺名誉教授より
さらに、味噌汁を飲む頻度が高いほど、胃がんで死亡する確率が低くなるという報告もある。
[PR]チャットレディー
オリーブオイルのオレイン酸は胃の炎症を抑える。
みそは胃の粘膜を守る働きがあり、胃がんの発症率を低く抑える効果がある。
※広島大学の渡辺名誉教授より
さらに、味噌汁を飲む頻度が高いほど、胃がんで死亡する確率が低くなるという報告もある。
[PR]チャットレディー
リンゴ [胃ガンを予防] [胃ガンを予防]
リンゴで胃ガンを予防。
リンゴに含まれるプロシアニジンが、がん細胞を自殺させる(アポトーシス)。
※三重大学の樋廻教授らの研究より
リンゴを120度以上で30分加熱すると、抗酸化力が9倍に。
※富山大学の田澤久寿らの研究より
スリ降ろしたリンゴを皮ごとすって、レンジで3分間チンしてもOK。
さらにソーダ水と割れば、胃酸や消化酵素が増えて消化が良くなる。
[PR]オンラインカジノ
リンゴに含まれるプロシアニジンが、がん細胞を自殺させる(アポトーシス)。
※三重大学の樋廻教授らの研究より
リンゴを120度以上で30分加熱すると、抗酸化力が9倍に。
※富山大学の田澤久寿らの研究より
スリ降ろしたリンゴを皮ごとすって、レンジで3分間チンしてもOK。
さらにソーダ水と割れば、胃酸や消化酵素が増えて消化が良くなる。
[PR]オンラインカジノ